冯书记一行赴河南新世纪教育科技有限公司参观考察

日期:2023-08-18浏览:

为了进一步深化校企合作,推动我院高技能创新性人才培养,8月18日上午,信息工程学院党总支书记冯慧蕾、学院团总支书记宋怀阳、学院辅导员吕谊达、贾向湛一行4人,驱车前往河南新世纪教育科技有限公司考察。公司经理赵青山陪同考察。

学院领导一行先考察了公司整体情况,赵总详细介绍了集团发展历程、当前发展状况,业务范围以及与其他院校的合作情况。双方领导在会议室举行座谈会,就今后如何推进校企深度合作,并在专业共建、人才培养、产业融合课程、项目支持等方面进行深入交谈。

冯书记首先对集团的创办规模和发展成果给予充分肯定,对集团的企业文化、人员管理、人才发展以及在校企融合、协同育人非常认可。冯书记指出,信息工程学院多年来一直在探索校企合作的发展之路,致力于把企业资源引进学校,充分利用学校多方面优势,加强校企深度合作,全方位打通人才培养的产业链,全面培养具有创新能力的技能型人才,促进我院毕业生高质量就业,期待着与集团的合作开花结果。

赵总表示:感谢各位领导对公司发展取得的成就给予充分肯定表示感谢,也感谢各位领导在后期合作中提出更好的意见,冯书记一行来公司参观考察,也更加坚定了我们发展的信心,期待着与学校能够深入的合作。